Enviar una historia de instagram a otra persona

Enviar una historia de instagram a otra persona

Cómo compartir una publicación en instagram story

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram -y de las redes sociales en general- es su capacidad de compartir. Para las empresas, también es una gran manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

Un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que llevan su ropa, y suelen añadir una llamada a la acción, como un enlace a su tienda. Es una forma excelente de aprovechar el contenido generado por los usuarios para atraer a una comunidad y crear defensores de la marca.

Una advertencia: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por el usuario, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de volver a publicar el contenido. Algunos usuarios valoran más su privacidad que otros, y nunca hay que sobrepasar esos límites.

Si el usuario no te ha etiquetado, estás limitado en lo que puedes hacer. Actualmente, no hay ninguna función que te permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirla a través de mensajes directos con otro seguidor.

Ten en cuenta que muchos usuarios activan la función de compartir historias por defecto, pero otros pueden optar por desactivar esta función. Asimismo, los usuarios pueden poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

¿Cómo se reenvía una historia de Instagram?

En la página de inicio de la app de Instagram toca el icono de repetición de la historia en directo. Cuando se inicie la repetición de la historia en directo, toca o mantén pulsada la pantalla para detener el vídeo. A continuación, puedes arrastrar el vídeo que se mantiene quieto en la pantalla hacia el lado derecho para avanzar rápidamente.

->  Historia de la esgrima

¿Cómo se envía la historia de otra persona a otra persona?

Pulse sobre la «Historia» en la parte superior de la pantalla. Pulse el icono del «avión de papel» a la derecha del cuadro de texto. Toca «Enviar» junto a cada usuario que quieras que reciba la Historia.

¿Cómo envío mi historia a la de otra persona?

Paso 1: Cuando etiquetes a un usuario en tu historia @mencionado, se iniciará la compartición. Paso 2: Aparecerá una ventana emergente que dirá: «Los usuarios mencionados pueden volver a publicar esta historia durante 24 horas». Paso 3: La persona mencionada recibirá una notificación por mensaje directo con un enlace para «añadir esto a su historia».

Instagram enviando historias

El reenvío de historias en Instagram es una gran manera de mantener a tu audiencia comprometida, contar una historia de marca más grande y ganar credibilidad con el contenido generado por el usuario. Tanto si se trata de una cita que resuena con tu marca, como de una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o de reseñas favorables de tu producto/servicio, el reenvío es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

Dicho esto, la respuesta a la pregunta «cómo volver a publicar una historia en Instagram» no siempre es evidente. Tal vez hayas visto una historia de alguien que no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o se trata de una cuenta privada, o tu amigo de negocios simplemente se olvidó de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es posible volver a publicar las historias de Instagram.

->  Historia del castillo de medellin

Por el momento, no hay forma de que puedas volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando te encuentres con una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el pequeño avión que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo, o bien, sólo tienes que hacer clic en «Añadir publicación a tu historia». ¡Voilà, te encontrarás en modo de edición de Instagram!

Historia de Instagram para publicar

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí lo han hecho.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Mención de la historia de Instagram

Recuerda que Instagram tiene una política de privacidad especial y sólo permite compartir las publicaciones públicas. Si la cuenta es privada, no podrás ver el botón que muestra: «Compartir la publicación en la historia». Ahora hemos dado con una solución auténtica que te permitirá compartir casi cualquier post en tu historia de Instagram.

->  Ciuga historia del arte

Si el botón «Añadir la publicación a la historia» está ausente, no podrás compartir una publicación en tu Historia. Sólo las cuentas públicas tienen acceso a esta funcionalidad. El botón de compartir no estará presente si estás intentando compartir una publicación desde una cuenta privada, y no podrás continuar.

Puedes determinar si una cuenta de Instagram es pública o privada. Para ello, entra en modo incógnito en Instagram y busca la misma cuenta. Las publicaciones estarán enterradas en su privado, y la página de la cuenta dirá: «Esta cuenta es privada».

A veces puede ocurrir cuando se retiene el permiso para compartir. Por ejemplo, es posible que la otra cuenta haya desactivado la función de compartir, que es la segunda razón por la que no puedes compartir una publicación en tu Historia.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad